ROTINA DE BACKUP

Backup é a cópia de dados de um dispositivo de armazenamento a outro, para que possam ser restaurados em caso da perda total ou parcial dos dados originais, o que pode envolver apagamentos acidentais ou corrupção de dados.

O Pangéia Lite possui arquivos que devem fazer parte da Rotina de Backup de sua empresa, o soft atualmente orientado pela AMZ soluções para execução do backup é o Cobian Backup, o que não impede a instalação outro aplicativo para executar esta rotina em sua empresa.

Recomendamos também que seja configurado alguma ferramenta de backup em nuvens, para que o armazenamento da cópia dos arquivos não fique somente na máquina local. Como sugestão segue abaixo como instalar e configurar a ferramenta Google Drive.

As pastas e arquivos que devem ser incluídos no backup são:

No Servidor:

• amz-dph\pangeia-lite\dados
    • pangeia-lite.fdb
    • balanco.fdb
    • pangeia-layout.fdb
    • pangeia-lite-outros.fdb
  • amz-dph\pangeia\imagens
  • amz-dph\panageia\reports
  • amz-dph\pangeia-nfe
    • XmlDestinatarios
  • amz-dph\pangeia-cte
    • XmlDestinatarios

No Caixa(ECF):

• C:\amz-dph-paf\pangeia-lite\executaveis\ArquivoPafECF